专访那曲安多县虫草采集者曲株

专访那曲安多县虫草采集者曲株

smtx

真实头像将在店铺介绍内显示,我们力求每个虫草人的虫草品质保障

曲株,男,39岁,已婚,长子,全家人与父母和爷爷奶奶生活,自己有4个孩子,全家10口人,来那曲县生活2年,因为没有上过学,更不懂经商,全家人只能在家里依靠买年挖虫草为生,吃了没有上学的亏,所以他让他的孩子们上了幼儿园,目前几个孩子都在上学也比较刻苦。最小的都上小学1一年了,特别聪明可爱。其他都在上中学,孩子们特别懂事乖巧好学,学习在班里都在前列。

四世同堂的生活也是充满乐趣的,好在可以挖虫草,因为虫草改变了家里的生活,在那曲买了房子,车子,生活无忧休闲,话很少的他总是问一句答一句,忠厚老实淳朴在他身上体现的淋漓尽致。

与我们的合作要从2016年开始,关于他的相关信息和虫草我们将继续为您呈现,目前家里有虫草不多,准备送人或自己食用或者出售。

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://yangshengguan.net/2015/11/25/002901.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(10条)