虫草花搭配2种食物包饺子,美味又营养,隔几天就吃一次!

虫草花搭配2种食物包饺子,美味又营养,隔几天就吃一次!
虫草花是营养丰富的真菌类,它不同于其他菌类植物,除了含有菌类的全部营养成分外,它还含有多种微量元素和人体必需的氨基酸,可以帮助人体增强肠胃消化功能,可以让女性美白肌肤、延缓衰老,还具有着预防癌症以及降低血糖的功效。虫草花搭配2种食物包饺子,美味又营养,隔几天就吃一次!
木耳能减少血液凝块,预防血栓能疾病的发生,有防治动脉粥样硬化和冠心病的作用,它含有抗肿瘤活性物质,能增加机体免疫力,经常食用可防癌抗癌。虫草花搭配2种食物包饺子,美味又营养,隔几天就吃一次!
鸡肉中蛋白质的含量比较高,氨基酸种类也很多,而且食用鸡肉容易被人体消化吸收的,还具有增强体力、强壮身体的作用。虫草花搭配2种食物包饺子,美味又营养,隔几天就吃一次!
虫草花鸡肉饺子1.木耳泡发后洗净,打碎备用2.虫草花切碎抓去水分,葱切末3.鸡腿去皮去骨,鸡腿肉切小块放料理机中打碎4.鸡肉、木耳、虫草花和葱末放大盘中,调入肉馅调味汁,搅拌均匀5.用饺子皮把饺子全部包好,形状随意,放入蒸箱蒸熟,配上料汁就可以吃啦。(图片来源于网络)

虫草花搭配2种食物包饺子,美味又营养,隔几天就吃一次!end阳光虫草阳光虫草

上图广告位出租,一文一图45元,小图2000元大图2500元每月(一年起售),在已发及新发所有资讯文章中显示

欢迎企业及个人投稿,我们将择优在相关频道审核通过,让更多的人找到您!

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://yangshengguan.net/2018/07/25/171429.html

发表评论

登录后才能评论