泡药浴多少钱一次,根据泡浴部位使用场所价格有所不同

泡药浴多少钱一次,根据泡浴部位使用场所价格有所不同,关于泡藏药浴的价格,是很多人很关注的问题,目前藏药浴项目在很多不同的场所使用、使用部位不同,价格收费各有不同。

一、使用场所不同收费不同

比如在国际连锁酒店星级酒店、星级温泉度假酒店、高级养生馆、高级水疗SPA会所、普通社区养生馆、洗浴中心、美容养生馆、私人会所、医疗机构、大众木桶浴等不同场所,使用藏药浴泡浴价格截然不同,就跟一碗面,看在哪个场合吃,价格也不同。所以我们的藏药浴价格在不同地方使用,收费是由使用场所来决定的。

另外我们在加加大力度建设甘露浴馆,这样我们的收费就有一定的合理性和标准化收费,能满足不同人群的需求,欢迎投资者加盟合作!

二、使用部位不同收费不同

甘露藏药浴根据多年的应用,使用方法和使用部位不同价格也千差万别。

藏医药浴水浴:全身浴、颈下浴、锁骨下浴、腹下浴、膝下浴、足浴、坐浴、擦浴等方式达到对不同部位疾病的治疗目的。将甘露藏药浴开水溶解后兑入适量凉水进行泡浴,或用毛巾浸湿后对行动不便的人进行擦浴。

藏医药浴敷浴:敷浴分为冷敷和热敷
热敷法:可用甘露藏药浴将药粉用开水溶解,使用毛巾浸入后反复对身体进行热敷或擦洗病患处,可以解决关节痛、炎症皮肤等问题;
冷敷法:可用甘露藏药浴粉溶解后,致冷,用毛巾浸入敷于疼痛处,治外伤发炎,紊乱热引起的充血、瘟热、高热等;

藏医药浴敷浴又称为罨敷法,是传统藏医疗法:将药物或物体敷于体表某一部位,借助药力和热(冷)力达到疏通经络,清肿化瘀或止痛的一种疗法。罨敷法分冷敷和热敷两种。使用方法多样,冷敷法:敷于疼痛处,治外伤发炎,紊乱热引起的充血、瘟热、高热等;热敷法:各种方法将药液敷外伤处,治瘀血不散;肝血瘀结引起的疼痛,热敷肾区治肾寒引起的肾痛和尿浊,风寒引起的胃、肾腰疾病,关节有黄水者,寒性尿闭症前后膀胱穴等等。

藏医药浴汽浴:可以理解为蒸汽、熏蒸等方式,简单的使用方法可以将甘露藏药浴经过开水溶解,利用蒸汽进行面部、身体各部位、会阴部位进行熏蒸汽浴,起到杀菌、消炎、除臭、排毒、滋润肌肤的功效。现代科技的手法可以采用熏蒸仪、蒸脸仪、雾化机进行不同部位的汽浴,更方便。

甘露藏药浴之甘露风恫舒全身泡浴粉、甘露舒逸康宁全身泡浴粉系列药浴,使用特别方便,应用范围较广,是基层医疗、美容院、养生馆外治疗法及保健养生的效果产品。更多优势功能请查看→甘露藏药浴成分详解

原创文章,作者:养生馆,如若转载,请注明出处:http://yangshengguan.net/2019/09/27/171647.html

发表评论

登录后才能评论